Поверните телефон вертикально
side-area-logo

История компании RealCaps

Создание компании «РеалКапс»

2005

Её рождению способствовал постоянно растущий интерес населения к качественным нефармакологическим препаратам, а также спрос на качественные услуги в сфере производства биологически активных добавок.
Начат выпуск линейки масел в форме бесшовых желатиновых капсул.

«КУСАЛОЧКА ИММУНО»

2018

Выпущен препарат «КУСАЛОЧКА ИММУНО», расширяющий линейку всеми любимой «КУСАЛОЧКИ».

Собственное производство сырья

2016

Компания открывает обособленное подразделение в Ростовской области, где производится переработка сельскохозяйственного сырья. Тем самым обеспечивается производство полного цикла продукции.

«КУСАЛОЧКА»

2011

Начался выпуск препарата «КУСАЛОЧКА», завоевавшего огромную популярность среди потребителей

Косметика

2010

Открыта производственная площадка по производству косметических средств.

Мягкие капсулы

2009

Запущен цех по производству мягких шовных желатиновых капсул (Softgel), позволяющий выпускать более сложные препараты в удобной для потребителя форме.
Потребителям стали доступны капсулы с наполнением до 1г.

Лаборатория

2007

Организована собственная аналитическая лаборатория.

Фасовочное оборудование

2006

Запущено оборудование по фасовке твёрдых желатиновых капсул, обеспечиваеющее полный производственный цикл (подготовку субстанции, фасовку, обеспыливание, контроль готовых капсул).

Политика безопасности

   Система менеджмента безопасности пищевой продукции (далее СМБПП) внедряется с 2014. Первым документом, разработанным по СМБПП, стала политика в области менеджмента безопасности пищевой продукции, представленной на сайте. Большинство мероприятий по внедрению требований международного стандарта ISO 22000 было проведено в 2015 году. Работы по поддержанию в рабочем состоянии и актуализации СМБПП проводятся в постоянном режиме и направлены на выпуск безопасной продукции. Ведение требуемых записей, а также соблюдение персоналом требований личной гигиены, производственной санитарии – это малая толика проводимых мероприятий. Достаточно большое внимание уделяется содержанию в нашей продукции аллергенсодержащего сырья. В соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011, к данной категории относятся: рыбий жир, соевый лецитин, лактоза. Собственная производственная лаборатория контролирует жирнокислотный состав входящего сырья и выпускаемой продукции.

   В апреле 2018 года наша компания успешно прошла сертификационный аудит на соответствие требованиям международного стандарта ISO 22000 в международном органе по сертификации DQS.
В ходе аудита были отмечены следующие сильные стороны:
1. Лидерство и приверженность руководства к обеспечению безопасности и качества выпускаемой продукции;
2. Широкий ассортимент социально значимой продукции для здоровья потребителей, в том числе и для детей;
3. Компетентный персонал, командная форма работы, четкое распределение ответственности и полномочий;
4. Современное технологическое оборудование;
5. Обеспечение производства собственными сырьевыми компонентами.

   Соответствие системы менеджмента безопасности пищевых продуктов ISO 22000:2005 подтверждено сертификатом соотвествия.