Поверните телефон вертикально
side-area-logo
Каша льняная натуральная

Каша льняная натуральная

Сложно в современном мире питаться правильно и сбалансированно, а найти время для приготовления полноценного питательного блюда – тем более.  Льняная каша – просто находка для тех, кто бережёт здоровье и при этом не имеет возможности тратить много времени на приготовление пищи.  А для тех, кто следит за своим весом и пытается «сбросить лишнее», льняная каша может стать просто волшебной палочкой.

Для людей, которые хотят сохранить здоровье, молодость и красоту на долгие годы, АО «РеалКапс» представляет новинку – Льняную кашу натуральную!

  • Льняная каша натуральная  более чем на 30% состоит  из белка, поэтому  она идеальна для завтрака – чувство насыщения останется с вами  надолго. Не захочется «кусочничать» и перекусывать до самого обеда, что особенно  важно для людей, которые следят за своим весом. Большое содержание белка в питании важно и для тех, кто занимается спортом.
  • Содержит незаменимые омега 3-6-9 жирные кислоты, способствующие нормализации обмена веществ.
  • Льняная каша натуральная богата витаминами и микроэлементами – настоящий источник здоровья и долголетия!
  • Содержит лигнаны – мощнейшие антиоксиданты, способные продлить вашу молодость и красоту.
  • Высокое содержание клетчатки способствует улучшению моторики кишечника, что важно для людей, ведущих малоподвижный образ жизни, а также беременных и пожилых.
  • Благодаря высокому содержанию растворимых полисахаридов льняная каша мягко обволакивает и успокаивает раздраженную слизистую оболочку желудка и кишечника –  полезна при гастрите, повышенной кислотности желудка, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, а также при отравлениях.
  • Льняная каша натуральная не содержит консервантов, ароматизаторов, красителей и других добавок – 100% натуральный продукт.

Как готовить Льняную кашу?

Очень легко! Достаточно залить ее водой, молоком, кефиром или другим кисломолочным продуктом и дать настояться 10-15 минут. По вкусу можно добавить специи, соль,  мед, фрукты, орехи. Вкусно, питательно, быстро!

Льняную кашу можно добавлять в домашнюю выпечку, вместе с мукой или вместо нее. Это сделает выпечку более полезной и добавит разнообразия вкусу.

Льняная каша натуральная производится в собственном маслоцехе АО РеалКапс в Ростовской области. Мы тщательно контролируем процесс  производства продукта, основываясь на системе принципов обеспечения качества и безопасности пищевой продукции ХАССП (англ. HACCP).

Льняная каша натуральная – для здорового питания оптимальная!

Состав: семена льна молотые.

100 % натуральный продукт, не содержит консервантов и ароматизаторов.

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Показатель пищевой ценности Содержание в расчете на 100 г сухого продукта

Массовая доля белка, г, не менее

34,0
Массовая доля жира, г, не менее 10,0
В том числе
Линолевая кислота (омега 6), %, не менее 65
Олеиновая кислота (омега 9), %, не менее 10
Линоленовая кислота (омега 3), %, не менее 3
Массовая доля углеводов, г, не менее 10,0
Массовая доля пищевых волокон, г, не менее 10,0
Энергетическая ценность, кДж/кКал 1306/312
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 оС и относительной влажности воздуха не более
75 %

Семена льна

Семена льна

     Семена льна богаты пищевыми волокнами, кроме того, содержат флаволигнаны, жирные кислоты, минеральные вещества (Са, Р, Cu, Fe, K, Mg, Na, Z и др.), протеины, витамины (С, В1, В2, В6, Е).

   Пищевые волокна — это целая группа веществ, содержащихся в пище, которые не перевариваются пищеварительными ферментами организма человека. Пищевые волокна делятся на две основные группы: растворимые и нерастворимые.

   Нерастворимые пищевые волокна, или клетчатка, до недавнего времени считались «балластными веществами», бесполезными для организма. В итоге, выяснилось, что клетчатка, очень важный, практически незаменимый элемент питания.

Нерастворимые пищевые волокна:
  • нормализуют моторику кишечника;
  • являются пребиотиком, способствующим питанию и развитию полезной микрофлоры кишечника;
  • выступают сорбентом - на их волокнах оседают и выводятся из организма различные токсичные вещества;
  • регулируют чувство насыщения и помогает контролировать аппетит, замедляя скорость переваривания пищи.
Растворимые пищевые волокна обладают:
  • обволакивающим;
  • противовоспалительным;
  • мягким слабительным действием.

Благодаря этому используются в комплексной терапии при воспалительных и язвенных процессах желудочно-кишечного тракта (воспаление пищевода (эзофагит), язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, энтерит, колит, запор). Помимо этого, употребление растворимых волокон с пищей замедляет всасывание простых сахаров, снижая гликемический индекс пищи, уменьшая таким образом вероятность развития сахарного диабета.

Таким образом, пищевые волокна имеют огромное значение для здоровья, обеспечивая профилактику многих болезней, в том числе:
  • сердечно-сосудистых заболеваний;
  • ожирения;
  • сахарного диабета второго типа;
  • некоторых видов рака;
  • уменьшают риск развития инфекций и воспалительных процессов, поскольку влияют на работу иммунной системы как пребиотик.

Необходимость потребления в пищу достаточного количества пищевых волокон подтверждена организациями здравоохранения многих стран, такими как Министерство здравоохранения Российской Федерации, Европейская комиссия по функциональным пищевым продуктам (FUFOSE), Министерство здравоохранения Японии, Комиссия по надзору за продовольствием и лекарственными средствами (FDA), Американская ассоциация кардиологов (AHA) и многими другими.

Кроме всего прочего семена льна содержат флаволигнаны – их еще называют фитоэстрогенами – важный компонент в женском питании. Регулярный прием льняного семени способствует активации процесса обновления кожи, улучшает структуру ногтей и придает дополнительный блеск и объем волосам.

Употребление в пищу льняного семени:
  • способствует улучшению функционального состояния органов желудочно-кишечного тракта;
  • способствует нормализации обмена веществ;
  • улучшает внешний вид.

Биологически активная добавка к пище «Семена льна» производства «РеалКапс» - дополнительный источник растворимых пищевых волокон, содержащий флаволигнаны.

В суточной дозировке содержится:

Компонент
Содержание в 5 -10 г, не менее
Удовлетворение суточной потребности от адекватного уровня потребления, % 
Флаволигнаны в пересчете на силибин
1,5-3 мг 5-10
Растворимые пищевые волокна
0,5-1 г 25-30

Пищевая ценность в 100 г: белки – 20 г, жиры – 40 г, углеводы – 39 г; энергетическая ценность – 540 ккал (2260 кДж).

«Омега 3-6-9» зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.88.003.Е.005589.12.17 от 27.12.2017 ТУ 10.89.19-037-78056148-2017

Состав: семена льна посевного (обыкновенного).

Рекомендации по применению: взрослым по 1 - 2 столовой ложки (5 - 10 г) 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма – 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Способы употребления: 1. Принимать цельные или размолотые семена, запивая достаточным количеством жидкости.   2. Цельные семена залить кипятком (1 столовая ложка семян на 1 стакан (200 мл) кипятка), настоять 30 минут, выпить вместе с семенами. 3. 1 - 2 столовые ложки семян добавлять в готовые блюда (каши, салаты, закуски и другие блюда).

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью.

Шрот расторопши

Шрот расторопши

Печень – защитница нашего организма.

 Однако есть факторы, которые снижают ее барьерные и пищеварительные функции: стресс, неправильное питание, курение, алкоголь, плохая экология, прием лекарственных препаратов. Это может привести к снижению иммунитета, общей интоксикации организма, а также к нарушению баланса обмена веществ.
Что делать, когда самой печени требуется защита?

К счастью, на отечественном рынке есть натуральный продукт высокого качества -  настоящий помощник в борьбе за здоровую печень.

Это шрот расторопши от АО «РеалКапс».

Чем он замечателен?

Шрот расторопши от АО «РеалКапс» получают после холодного отжима масла из плодов расторопши пятнистой – это значит, что сырье не подвергается воздействию высоких температур, что помогает сохранить все полезные свойства. Мы смело можем сказать, что выпускаем «живой» продукт.

Шрот расторопши от АО «РеалКапс» - это источник уникального в своём роде, натурального комплекса веществ, обладающего мощными гепатопротекторными и антиоксидантными свойствами - силимарина. В этот комплекс входят такие флаволигнаны как силибин, силихристин, силидианин и пр. Основная функция силимарина – это восстановление оболочек клеток печени и защита их от неблагоприятных факторов, а также нормализация процесса желчеобразования и желчеотделения.

В Шроте расторопши АО «РеалКапс» высокое содержание активного вещества – всего 1 чайная ложка на 250% (не превышает верхний допустимый уровень от суточной дозы) покрывает потребность организма в флаволигнанах. Данный продукт эффективен в качестве профилактики заболеваний печени и желчного пузыря.

Шрот расторопши АО «РеалКапс» богат клетчаткой, необходимой для здоровой работы кишечника.

АО «РеалКапс» производит шрот и масло расторопши в собственном маслоцехе в г. Гуково Ростовской области. Производство организовано с применением системы принципов обеспечения качества и безопасности пищевой продукции ХААСП (англ. HACCP).

Шрот расторопши компании АО «РеалКапс» - эффективная помощь в борьбе за здоровую печень!

«Шрот расторопши» зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.88.003.Е.005198.12.17 от 06.12.2017, ТУ 9146-029-78056148-15. 

Состав: расторопша пятнистая (шрот семян). Содержание флаволигнанов в пересчете на силибин — не менее 3 %.

Область применения: рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – источника флаволигнанов.

Показатель пищевой ценности

или компонент

Рекомендуемая суточная норма потребления: 12 капсул
Содержание в рекомендуемой суточной норме потребления БАД
Удовлетворение адекватного уровня потребления организма, %
Энергетическая ценность, кКал
8,5 <1
Содержание флаволигнанов в пересчете на силибин, мг
75 250*
Белки, г 
0,6 <1
Углеводы, г
0,625 <1
Пищевые волокна, г
0,7 <1
 Жиры, г,  0,25 <1

Рекомендации по применению:взрослым по 1 чайной ложке (2,5 г) 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма – 1 месяц. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Употребление 2,5 г в день шрота расторопши удовлетворяет суточную потребность человека во флаволигнанах на 250 %. ** (Согласно «Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)» (Приложение 5) Таможенного союза ЕврАзЭС (2011 г.)).

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.