Поверните телефон вертикально
side-area-logo
Масло расторопши
Масло расторопши
30 капсул
50 руб.
90 капсул
170 руб.
100 капсул
45 руб.
200 капсул
75 руб.

Масло расторопши

Масло расторопши пятнистой - защитник печени.

    Расторопша - мощное растение с крупными пурпурно-красными соцветиями из семейства чертополохов. От других "родственников" ее отличает "мраморный" узор на листьях, похожий на упавшие на них капли молока.

   Молочный чертополох (расторопша) тысячелетиями использовался для лечения печени. Он содержит натуральное вещество силимарин - это смесь гликозидов (силибин, силидианин, силихристин), которая, прежде всего, помогает печени осуществлять детоксикационную функцию, в том числе, за счет повышения уровня антиоксидантной защиты.

Масло расторопши незаменимо:

  • для поддержания и улучшения функционирования печени;
  • для устранения побочных эффектов при приёме лекарств, действующих на печень;
  • после прохождения курса химио- или лучевой терапии;
  • в процессе выздоровления после лечения заболеваний печени;
  • в гомеопатии при заболеваниях печени, желчного пузыря, селезёнки;
  • в процессе отвыкания от алкоголя и наркотиков.

   Масло богато жирорастворимыми витаминами A, D, E, F, особенно много в нем витамина Е, главного антиоксиданта среди витаминов. Он активно участвует в нейтрализации свободных радикалов, которые "ломают" многие ферментативные реакции, нанося непоправимый вред организму.

   Хорошие результаты показывает использование масла расторопши для восстановления организма при алкогольных отравлениях, болезнях кишечника и язве желудка.

   Масло расторопши оказывает выраженное заживляющее, умеренное болеутоляющее, мягкое желчегонное действие.

   Расторопша абсолютно безвредна, чем выгодно отличается от других лекарственных трав!

Только капсульная форма выпуска позволяет сохранить все ценные витамины, биологически активные компоненты и микроэлементы натуральных масел!

«Масло расторопши» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.003259.02.15 от 12.02.2015 года, ТУ 9141-017-78056148-14.

Состав: масло из плодов расторопши пятнистой.

Область применения: рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК).

Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет по 4 капсулы массой 300 мг или по 2 капсулы массой 750 мг или по 1 капсуле массой 1350 мг 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Масло льняное
Масло льняное
30 капсул
50 руб.
60 капсул
150 руб.
120 капсул
60 руб.

Масло льняное

Льняное масло - народный лекарь

   Льняное масло – незаслуженно забытый, исконно русский продукт. Производство льняного масла было вытеснено более дешёвыми и массовыми растительными маслами, хотя по своим полезным свойствам оно значительно превосходит их. Содержание полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 в льняном масле почти вдвое выше, чем в рыбьем жире. Можно сказать, что льняное масло является «живым продуктом», чрезвычайно чувствительным к воздействию кислорода, солнечных лучей и высокой температуры. Поэтому важно, чтобы масло было получено методом первого холодного отжима и не подвергалось рафинированию.

   Желатиновая оболочка позволяет сохранить полезные свойства льняного масла, поэтому капсульная форма выпуска предпочтительнее жидкой формы.

Льняное масло:

  • предупреждает болезни сосудов и образование тромбов;
  • способствует снижению уровня холестерина и препятствует образованию холестериновых бляшек;
  • способствует уменьшению вязкости крови, нормализации уровня жиров;
  • способствует снижению показателей артериального давления;
  • улучшает состояние кожи и волос;
  • способствует нормализации пищеварительных процессов и обмена веществ;
  • обладает мягчительным, обволакивающим, легким слабительным действием;
  • способствует заживлению повреждённых тканей.

   Льняное масло разжижает кровь, улучшает состояние сосудов, чрезвычайно полезно для профилактики и как вспомогательное средство в лечении сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает состояние кожи и волос, способствует заживлению поврежденных тканей. Масло семян льна обладает мягчительным, противовоспалительным, обволакивающим, мочегонным, легким слабительным, бактерицидным действием. Льняное масло рекомендуется при воспалении почек и мочевого пузыря, камнях.

   Интересно!
Вкус льняного масла зависит от сорта льна, а также от условий его взращивания. Однако, отличительной особенностью натурального льняного масла является присутствие во вкусе неизменной горчинки и специфический запах, напоминающий рыбный.

Капсульная форма выпуска особенно предпочтительна для льняного масла из-за наличия большого количества омега - з жирных кислот, чрезвычайно нестабильных и склонных к окислению. Кроме того, натуральное льняное масло имеет специфический вкус и довольно сильно горчит.

«Льняное масло» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.002890.02.15 от 11.02.2015 года, ТУ 9141-016-78056148-14.

Состав: льняное масло.
Содержание полиненасыщенных жирных кислот Омега-3: не менее 50%.
Содержание витамина Е: не менее 20 мг/100 г.

Область применения: рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3.

Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет по 4 капсулы массой 300 мг или по 2 капсулы массой 750 мг или по 1 капсуле массой 1350 мг 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма 1-2 месяца. При необходимости приём можно повторить.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Масло тыквенное

Масло тыквенное

   Масло тыквы содержит большое количество биологически активных веществ: каротиноиды, токоферолы, фитостеролы, фосфолипиды, флавоноиды, хлорофилл, ненасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты.

Тыквенное масло способствует оздоровлению органов мужской половой сферы и улучшению работы выделительной системы, предотвращает развитие воспаления в тканях и сосудах мочеполовых органов, обладает мочегонным действием.

Тыквенное масло:

  • понижает риск сердечно-сосудистых заболеваний; 
  • замедляет процесс старения организма, благодаря высокой антиоксидантной способности; 
  • повышает потенцию, улучшает репродуктивную функцию; 
  • оказывает защитное действие на нервную систему; 
  • улучшает состояние кожи, волос и ногтей;
  • для нормализации обмена веществ;
  • при атеросклерозе и ишемической болезни сердца;
  • при заболеваниях мочевого пузыря и аденоме предстательной железы, оказывая андрогенное и противовоспалительное действие, устраняет боль в простате и облегчает мочеиспускание;
  • для снижения риска развития хронических воспалительных заболеваний;
  • для предотвращения возникновения сексуальных расстройств у мужчин, а также улучшения половой функции, усиления либидо и потенции;
  • при болезнях, сопровождающихся нарушениями липидного обмена (ожирение, псориаз, герпес, и т.д.);
  • при хронических диффузных заболеваниях печени (гепатит, цирроз, жировая дистрофия печени, алкогольный гепатит, алкогольное поражение печени);
  • при холецистохолангите, дискинезии желчевыводящих путей, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки;
  • для лечения острого и хронического гастрита, изжоги;
  • для выведения токсических веществ из организма;
  • для поддержания эластичности артерий и кожных покровов.

   Отмечено положительное влияние тыквенного масла и на женское здоровье: облегчает болезненные состояния, возникающие в предменструальном и климактерическом периодах. Эффективно при лечении заболеваний молочной железы и яичников, кольпита, эндоцервицита.

   Масло семян тыквы рекомендуется при лечении заболеваний полости рта и горла, болезней органов дыхания.

   В связи с мягким слабительным действием тыквенное масло эффективно при запорах и метеоризме.

   Известно и противопаразитарное действие этого масла, что обуславливает его использование в лечении гельминтозов (особенно эффективно данное средство в борьбе с ленточными гельминтами).

   Важно! Тыквенное масло не рекомендуется применять внутрь при сахарном диабете. С осторожностью следует принимать при желчнокаменной болезни, поскольку может вызвать движение камней.

   Интересно!
Упоминание лечебных свойств тыквы содержатся в трактатах Авиценны и других целителей Древнего Востока.

   История ручного производства тыквенного масла началась в Австрии, там был издан специальный указ о том, что особо ценное для здоровья масло семян тыквы должно применяться исключительно в качестве лекарственного средства, и, поэтому, может продаваться только в аптекарских лавках.

   В Средние века маленькая бутылочка тыквенного масла стоила столько же, сколько золотое кольцо. Кстати, для получения 1 л тыквенного масла необходимо обработать 2,5 кг сухих тыквенных семечек или 30 тыкв. На посевной площади размером с футбольное поле можно вырастить в среднем 5 тыс. тыкв. Их обработка даст от 80 до 160 л масла.

Только капсульная форма выпуска позволяет сохранить все ценные витамины, биологически активные компоненты и микроэлементы натуральных масел!

«Тыквенное масло» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.002889.02.15 от 11.02.2015 года, ТУ 9141-007-78056148-14.

Состав: масло из семян тыквы.
Содержание полиненасыщенных жирных кислот: не менее 50%
Содержание витамина Е: не менее 50мг/100г.

Область применения: рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника витамина Е, полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК).

Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет принимать по 4 капсулы 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма 1-2 месяца, при необходимости приём можно повторить.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Масло облепиховое

Масло облепиховое

   Еще древние греки откармливали листьями облепихи ослабленных, больных лошадей. Отсюда, наверное, и дословный перевод облепихи с древнегреческого - “блестящая лошадь”. Использовали облепиху в древности и для лечения человеческих болезней.

    Известно, что плоды облепихи обладают особым, уникальным набором биологически активных веществ, в первую очередь витаминов, причем в концентрациях, которые ни у какого другого растения не встретишь: 100 г ягод с избытком покрывают дневную потребность человека в витаминах.

   Обладая уникальным набором витаминов, биологически активных веществ, микроэлементов, облепиха оказывает на организм общеукрепляющее и тонизирующее воздействие, которое сродни тому, что достигается при приеме таких классических средств, как женьшень и пантокрин.

Облепиховое масло с успехом применяется в профилактических и лечебных целях при таких заболеваниях, как:
  • ожоги кожи и слизистых оболочек;
  • эрозия шейки матки;
  • язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;
  • гиперацидный гастрит;
  • атрофический фарингит;
  • ларингит;
  • хронический колит;
  • неспецифический язвенный колит (в составе комбинированной терапии);
  • геморрой;
  • трещины заднего прохода;
  • проктит;
  • профилактика и лечение атеросклероза;
  • онкологические заболевания;
  • повышение резистентности организма к вредным факторам окружающей среды;
  • при пониженном зрении.
Только капсульная форма выпуска позволяет сохранить все ценные витамины, биологически активные компоненты и микроэлементы натуральных масел!

«Облепиховое масло» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.002888.02.15 от 11.02.2015 года, ТУ 9141-021-78056148-14.

Состав: Облепиховое масло
Содержание полиненасыщенных жирных кислот: не менее 55%
Содержание пальмитолеиновой кислоты: не менее 1,6%
Содержание ß-каротина: не менее 50мг/100г

Область применения: рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) и ß-каротина.

Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет принимать по 4 капсулы 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Масло кедровое

Масло кедровое

Масло кедровое — тайна Сибири

   Кедровое масло можно без преувеличения назвать сибирским чудом. Возможно заменить кедровым маслом любое растительное масло во всех случаях медицинского применения. А вот найти полную замену кедровому маслу невозможно. Это уникальный натуральный продукт, аналогов которому в природе не существует.

   Масло кедра увеличивает физическую и умственную работоспособность, помогает справляться с повышенными психоэмоциональными нагрузками, снимает синдром хронической усталости, способствует очищению от солей тяжёлых металлов. Масло обладает противовоспалительным действием, регулирует обменные процессы, особенно со стороны пищеварительной системы, усиливает репаративные процессы.

   Особенно полезно применять кедровое масло людям с кожными заболеваниями, ломкими волосами и ногтями, облысением, а также живущим и работающим в неблагоприятных климатических и экологических условиях.

Кедровое масло с успехом применяется в профилактических и лечебных целях при таких заболеваниях, как:
  • язва желудка и двенадцатиперстной кишки;
  • гастрит;
  • трофические язвы;
  • нейродермит;
  • псориаз и другие кожные заболевания;
  • ларингит;
  • простудные заболевания;
  • аллергические заболевания;
  • заболевания крови, лимфы.

   Масло из кедровых орешков народная медицина рекомендует и при таком заболевании, как варикозное расширение вен: одновременно с приёмом внутрь 2 раза в день предписывается смазывать места вдоль вен, кончиками пальцев делая лёгкий массаж.

   Кедровое масло превосходит лучшие сорта оливкового масла по содержанию ненасыщенных жирных кислот, которые растворяют холестериновые бляшки, препятствуют возникновению раковых клеток. Учитывая количество и состав витаминов: А (витамин роста и развития), В1 (влияет на функции пищеварительной, сердечно-сосудистой и центральной нервной системы), В2 (улучшает зрение, состояние печени, кожи, слизистых оболочек), Е (стимулирует эндокринную систему, предохраняет мембраны клеток от повреждения), F (способствует усвоению белков, расщеплению жиров), макро- и микроэлементов, среди которых такие важные для здоровья людей, как магний (формирует правильную структуру костей), калий (укрепляет сердечную мышцу), железо (компонент гемоглобина), медь (стимулирует деятельность мозга), марганец (необходим для хрящей и гормонов), цинк (нормализует функцию предстательной железы, восстанавливает ткани), можно сказать, что масло кедрового ореха является уникальным продуктом.

Только капсульная форма выпуска позволяет сохранить все ценные витамины, биологически активные компоненты и микроэлементы натуральных масел!

«Кедровое масло» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.003257.02.15 от 12.02.2015 года, ТУ 9141-020-78056148-14.

Состав: масло из орехов кедра.
Содержание полиненасыщенных жирных кислот: не менее 60%
Содержание витамина Е: не менее 25мг/100 г
Содержание октадекатриеновой кислоты: не менее 10%

Область применения: рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот.

Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет по 4 капсулы 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма 1 месяц, при необходимости приём можно повторять.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Масло зародышей пшеницы

Масло зародышей пшеницы

Масло зародышей пшеницы - природный эликсир молодости

   Масло зародышей пшеницы - ценное питательное масло, в состав которого входят витамины, незаменимые жирные кислоты (линоленовая, линолевая, олеиновая и др.), каротиноиды и антиоксиданты. Высокая концентрация витаина Е является особым достоинством этого масла. В организме человека витамин Е стимулирует мышечную деятельность и функцию половых желез, обладает выраженным антисклеротическим и противотоксическим действием.

Масло зародышей пшеницы:
  • понижает риск сердечно-сосудистых заболеваний; 
  • замедляет процесс старения организма, благодаря высокой антиоксидантной способности; 
  • повышает потенцию, улучшает репродуктивную функцию; 
  • оказывает защитное действие на нервную систему; 
  • улучшает состояние кожи, волос и ногтей. 

  • Масло зародышей пшеницы рекомендовано:
  • для профилактики атеросклероза и повышения защитных сил организма;
  • для борьбы с переутомлением в период повышенной нагрузки;
  • при атеросклерозе, для предупреждения развития ишемической болезни сердца, инсультов;
  • при диабете, для замедления развития диабетической ретинопатии;
  • для предотвращения возникновения сексуальных расстройств у мужчин, а также улучшения половой функции, усиления либидо и потенции;
  • в период реабилитации после перенесенных операций;
  • при аденоме предстательной железы (в комплексной терапии);
  • при курении, действии токсических веществ, систематическом употреблении алкоголя;
  • при профессионально вредных факторах (работа с токсическими веществами, воздействие шума, радиации, вибрации);
  • для снижения уровня холестерина в крови и печени;
  • для предупреждения и замедления преждевременного старения.

   Масло зародышей пшеницы - природный эликсир молодости. Активные компоненты масла: токоферолы и полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК).

   Токоферолы являются антиоксидантами прямого действия, защищают клетки организма от повреждения свободными радикалами, регулируют обмен белков, жиров, углеводов, способствуют усвоению витаминов.

   ПНЖК являются строительными элементами клеток и оказывают огромное влияние на различные процессы жизнедеятельности организма.

   Многочисленные клинические исследования подтверждают положительное влияние токоферолов и ПНЖК на деятельность сердечно-сосудистой системы организма, функцию половых органов, повышение работоспособности и сопротивляемость организма к различным инфекционным заболеваниям.

   В народной медицине масло зародышей пшеницы применяют при лечении нарушений в работе нервной системы, нарушений гормонального фона (импотенции у мужчин, бесплодия у женщин), малокровия, аллергических заболеваний, для восстановления в период после прохождения курса лучевой и химиотерапии. Гинекологи применяют масло зародышей пшеницы при мастопатии, эрозии шейки матки, вагините.

Только капсульная форма выпуска позволяет сохранить все ценные витамины, биологически активные компоненты и микроэлементы натуральных масел!

«Масло зародышей пшеницы» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.003258.02.15 от 12.02.2015 года, ТУ 9141-015-78056148-14.

Состав: масло зародышей пшеницы, альфа-токоферол.

Область применения: рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) и витамина Е.

Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет по 4 капсулы 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность.