Поверните телефон вертикально
side-area-logo
Омега-3 RealCaps
Омега-3 RealCaps
30 капсул
230 руб.
80 капсул
390 руб.
90 капсул
400 руб.

Омега-3 RealCaps

   Произведен из рыбы с коротким жизненным циклом (анчоусовые, ставридовые, корюшковые, песчанковые), выловленной в Северном и Норвежском морях. Жир произведен с применением современных высокотехнологичных методов очистки.

   Омега-3 RealCaps (капсулы массой 700 мг или 1400 мг) – биологически активная добавка к пище, дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот). Содержание полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 (ПНЖК Омега-3) не менее 35 %, в том числе эйкозапентаеновой кислоты С 20:5 – не менее 18 %, докозагексаеновой кислоты С 22:6 – не менее 12 %.

Показатель
Содержание в суточной дозе
% от адекватного уровня потребления*
Докозагексаеновая кислота
120 мг 17
ПНЖК Омега-3 350 мг
18
Эйкозапентаеновая кислота
180 мг
30
Примечание: * Единые требования Таможенного союза ЕврАзЭС
ВАЖНО! ПНЖК Омега-3 легко и быстро окисляются, образуя токсичные элементы. Специально разработанный состав оболочки капсулы защищает биологически активные компоненты от окисления.
ПНЖК Омега-3

Омега-3 – необходимый элемент в образовании клеточных мембран тканей всего организма, а также миелиновых оболочек нервных клеток, участвующих в проведении нервных импульсов. Омега-3 являются строительным материалом важнейших биорегуляторов - эйкозаноидов, обладающих широким спектром действия.

ПНЖК Омега-3

Омега-3 RealCaps – натуральный источник Омега-3 жирных кислот, который поможет естественным образом восполнить их недостаток в Вашем питании.


«Омега-3 RealCaps» зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.E.003104.07.17 от 14.07.2015 года.

Состав: рыбий жир из рыб северных морей, оболочка капсулы (желатин пищевой, глицерин (влагоудерживающий агент), вода, сорбит (влагоудерживающий агент), бензоат натрия (консервант), ароматизатор пищевой этилванилин), смесь токоферолов (антиокислитель).

Область применения: натуральный источник Омега-3 жирных кислот, который поможет естественным образом восполнить их недостаток в Вашем питании.

Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле массой 1400 мг или по 2 капсулы массой 700 мг 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма 1 месяц. При необходимости приём можно повторить. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

ОМЕГА-3 концентрат 60%
ОМЕГА-3 концентрат 60%
30 капсул
320 руб.
80 капсул
670 руб.
90 капсул
680 руб.

ОМЕГА-3 концентрат 60%

    Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 (ПНЖК омега-3) – необходимый элемент в образовании клеточных мембран тканей всего организма. ПНЖК омега-3 – это группа веществ, основные из которых: альфа-линоленовая кислота (АЛК), докозагексаеновая кислота (ДГК), эйкозапентаеновая кислота (ЭПК). Содержание различных групп жирных кислот (ЖК) в клетках тканей человека в % от суммы ЖК отражено на схеме:

ПНЖК Омега-3

Насыщенные и мононенасыщенные ЖК – в большинстве животные жиры. Поступают с пищей, синтезируются организмом.

Омега-6 – в большинстве растительные жиры. Поступают с пищей, могут синтезироваться организмом, за исключением линолевой кислоты.

Омега-3 – растительные жиры (АЛК) и рыбий жир (ДГК, ЭПК). В основном, поступают с пищей (орехи, льняное масло, жирная рыба).

    Кроме участия в строительстве клеток, ПНЖК омега-3 обладают широким спектром физиологических эффектов, поскольку являются исходным материалом для образования важных сигнальных молекул – эйкозаноидов. Эйкозаноиды осуществляют контроль над физиологическими системами тела, регулируя процессы воспаления, иммунного ответа и передачи сигналов в нервной системе.

ПНЖК Омега-3

    ПНЖК омега-3 необходимы для нормального функционирования организма человека. Однако, современный человек, как правило, потребляет пищу с низким содержанием ПНЖК омега-3. При недостаточном поступлении ПНЖК омега-3 в организм человека происходит замещение недостающих ПНЖК производными других жирных кислот. Эти изменения, в конечном итоге, могут привести к серьезным нарушениям в работе иммунной системы, внутренних органов, нарушению зрительной, репродуктивной функций и т.п. Таким образом, достаточное поступление с пищей ПНЖК омега-3 является важным условием поддержания здоровья.

ПНЖК Омега-3

«Омега-3 концентрат 60%» помогает восполнить недостаток ПНЖК омега-3 в Вашем питании благодаря повышенному содержанию омега-3 жирных кислот (ЭПК, ДГК). Для сравнения: в рыбьем жире содержится, как правило, от 10 до 35% ПНЖК омега-3 (ЭПК, ДГК), в льняном масле – примерно 50% ПНЖК омега-3 (АЛК). ЭПК и ДГК, в сравнении с АЛК, быстрее и легче включаются в обменные процессы организма человека.

Рекомендуемое суточное потребление капсул, шт. Компонент

ПНЖК омега-3 Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) Докозагексаеновая кислота (ДГК)
Содержание мг, не менее Удовлетворение суточной потребности, % Содержание мг, не менее
Удовлетворение суточной потребности, % Содержание мг, не менее
Удовлетворение суточной потребности, %
1 600 30 330 55 220 31
2 1200 60 660 110 440 62
3 1800 90 990 165 660 93

*Не превышает верхний допустимый уровень потребления

«Омега-3 концентрат 60%» зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.004294.02.15 от 26.02.2015, ТУ 9281-025-78056148-14.

Состав: концентрат омега-3 жирных кислот, оболочка капсулы (желатин пищевой, глицерин (влагоудерживающий агент), вода, сорбит (влагоудерживающий агент), ароматизатор этилванилин), смесь токоферолов (антиокислитель).

Содержание полиненасыщенных жирных кислот омега-3 – не менее 60%, в том числе, эйкозапентаеновой кислоты С 20:5 – не менее 33%, докозагексаеновой кислоты С 22:6 – не менее 22%.

Область применения: рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3 (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот).

Рекомендации по применению: взрослым по 1-3 капсулы в день во время еды. Продолжительность приёма 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

ОМЕГА 3-6-9
ОМЕГА 3-6-9
30 капсул
280 руб.
80 капсул
550 руб.
90 капсул
570 руб.

ОМЕГА 3-6-9

  «Омега 3-6-9» — дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3 (в т.ч. эйкозапентаеновой, докозагексаеновой и альфа-линоленовой кислот), ПНЖК Омега-6 (линолевой и гамма-линоленовой кислот), содержащий Омега-9 (олеиновая кислота) ненасыщенные жирные кислоты.

   ПНЖК Омега-3 и Омега-6 играют важную роль в организме, так как являются исходным материа-лом для выработки эйкозаноидов – гормоноподобных веществ. Эйкозаноиды регулируют тонус гладкой мускулатуры, влияя на артериальное давление, состояние бронхов, кишечника, матки. Регулируют сек-рецию воды и натрия почками. Влияют на свёртываемость крови. Регулируют состояние слизистой обо-лочки желудка. Участвуют в формировании процесса воспаления при повреждении тканей и инфекции (боль, отёк, лихорадка). Некоторые эйкозаноиды являются нейромедиаторами и выполняют функцию гормонов.

В организме эйкозаноиды синтезируются из жирных кислот семейства Омега-3 (важнейшие из которых альфа–линоленовая, докозагексаеновая, эйкозапентаеновая) и семейства Омега-6 (главные из которых линолевая и гамма-линоленовая). Количество и баланс этих кислот может серьёзно влиять на состояние здоровья человека. Чрезмерное потребление линолевой кислоты может привести к избыточной концентрации в организме воспалительных эйкозаноидов, которые способны сужать кровеносные сосуды, уменьшать просвет бронхов и повышать кровяное давление. Известный американский врач-кардиолог Роберт Аткинс в своей книге «Биодобавки доктора Аткинса: Природная альтернатива лекарствам при лечении и профилактике болезней» (Dr. Atkins Vita-Nutrient Solution: Nature’s Answers to Drugs (1997) Simon and Schuster) упоминал, что смещение баланса в сторону воспалительных эйкозаноидов коррелирует с подавлением иммунной функции, раком и такими воспалительными заболеваниями, как астма и артрит. Для баланса необходима гамма-линоленовая кислота (ГЛК) — важный фактор стабилизации обменных процессов. Специальный фермент Дельта-6-Десатураза (Д6Д) преобразует жиры Омега-6 в ГЛК. У многих людей нет достаточного количества Д6Д. Способность к выработке данного фермента теряется с возрастом, активность его подавляется при потреблении большого количества сахара, алкоголя, гидрогенизированных масел. Кроме того, потерю этого фермента могут вызывать или усиливать диабет, гипотиреоз, вирусные инфекции. Для выработки Д6Д необходима помощь витаминов C, В3 и В6, а также, цинка и магния. Недостаток любого из этих веществ приводит к снижению выработки этого фермента в организме. Большое количество людей попадает в ту или иную категорию недостаточности Д6Д. Таким людям необходимо потреблять больше готовой гамма-линоленовой кислоты, которая редко, но встречается в природе в составе некоторых растительных масел, таких как масло энотеры (примулы весенней), масло бурачника (огуречника), кедровое масло.

В кедровом масле содержится, в среднем, около 20% гамма-линоленовой кислоты и около 60% линолевой кислоты. По содержанию витамина Е (токоферола) кедровое масло в 5 раз превосходит оливковое масло и в 3 раза кокосовое. Токоферолы являются антиоксидантами прямого действия, защищают ПНЖК и липиды клеточных мембран от перекисного окисления и повреждения свободными радикалами, регулируют обмен белков, жиров, углеводов, способствуют усвоению жиров, витаминов А и D. Также в состав кедрового масла входят витамины В1, В2, В3.

«Омега 3-6-9» содержит в равных долях:
  • кедровое масло; 
  • высокоочищенный рыбий жир,
  • стабилизированный смесью натуральных токоферолов; 
  • льняное масло.

Кедровое масло выступает источником жирных кислот Омега-6, в том числе, самой ценной из них - ГЛК. Льняное масло и рыбий жир выступают источниками Омега-3 жирных кислот, основными из кото-рых являются альфа-линоленовая, эйкозапентаеновая и докозагексаеновая.

Омега-3 жирные кислоты концентрируются, в основном, в тканях мозга, зрительном аппарате, включаются в липидный бислой клеточных мембран, регулируя их микровязкость и проницаемость.

Включение жирных кислот Омега-3 в рацион питания оказывает благоприятное комплексное воз-действие на организм при:
  • повышенном риске развития сердечно-сосудистых заболеваний;
  • повышенной физической и нервно-психической нагрузке, стрессах;
  • профилактике простудных заболеваний;
  • сезонных депрессиях;
  • высоком холестерине;
  • восстановлении после перенесённых заболеваний;
  • ломкости волос и сухости кожи;
  • несбалансированном, неполноценном питании и в период соблюдения диет.

Омега-9 — семейство ненасыщенных жирных кислот, которые не являются незаменимыми (эс-сенциальными) жирными кислотами в отличие от Омега-3 и Омега-6. Омега-9 кислоты могут быть син-тезированы человеческим организмом. Кроме того, жирные кислоты Омега-9 являются распространён-ными компонентами как животных жиров, так и растительных масел и, как правило, присутствуют в пи-тании человека в достаточном количестве.

БАД «Омега 3-6-9» — сбалансированный комплекс жирных кислот для помощи в оптимизации об-менных процессов организма.

В суточной дозировке (3 капсулы) БАД «Омега 3-6-9» содержится:

Показатель
Содержание в суточной дозе не менее, мг
% от адекватного уровня потребления*  
         Докозагексаеновая кислота  144 21
         Альфа-линоленовая кислота 600 86
ПНЖК Омега-6 960 10
в т.ч.  Линолевая кислота 744 74
        Гамма-линоленовая кислота 216 36
ПНЖК Омега-9 (Олеиновая кислота)
528 3,5
Жиры**, не более 3,6 г 4,3
Белки**, не более 0,2 г 0,3
Углеводы**, не более 0 г -
ПНЖК Омега-3 1020 51
в.т.ч. Эйкозапентаеновая кислота
216 36
Энергетическая ценность**
139 кДж/33 ккал
1,3
Примечание: * Единые требования Таможенного союза ЕврАзЭС
** Средние показатели, определённые расчётным путём.

«Омега 3-6-9» зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.88.003.E.000329.01.18 от 25.01.2018г. ТУ 10.89.19-039-78056148-2017 

Состав: рыбий жир, кедровое масло, льняное масло, оболочка капсулы (желатин, глицерин (влагоудерживающий агент), вода, сорбит (влагоудерживающий агент), бензоат натрия (консервант), этилванилин (ароматизатор)), смесь токоферолов (антиокислитель).

На предприятии производится продукция, содержащая лактозу, соевый 

Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма – 1-2 месяца. При необходимости приём можно повторить. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Не является лекарством.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.